Prix des menus :
entrée-plat (25,00€)-dessert = 40,00€
entrée-plat(24,00€)-dessert = 39,00€
entrée-plat (20,00€)-dessert = 36,00€
entrée-plat (18,00€)-dessert = 34,00€
ENTRÉES
- Pâté maison sur lit de salade et son confit d’oignons maison (11,14) 12,00€
- Soupe à l’oignon & son œuf gratiné sur toast (11,12,13) €12,00€
- Carpaccio de truite saumonée d’Ondenval (3,14) 12,00€
PLATS
(mayonnaise, ketchup et sauce maison : 0,50cts)
Tous nos plats sont accompagnés de salades et de légumes provenant du PONTAGER
★ Steak (Lamberty, La Platte, Monts des brûmes), sauce crème au poivre (4,5,7,12) 25,00€
★ Choucroute saumurée maison & ses viandes maison (11,12) 25,00€
★ Poisson du jour, sauce du moment (3,4) 24,00€
★ Souris d’agneau aux tomate séchées, ail & persil (4,11,12) 24,00€
★ Burger de bœuf (pain et sauce maison + fromage Le Valet) (3,4,7,8,11,12,13) 20,00€
★ Burger de poulet (Biô Bastin) (pain et sauce maison + Le Valet) (3,4,7,8,11,12,13) 20,00€
★ Burger de truite (D’ondenval) (pain et sauce maison) (3,4,7,8,11,12,13) 20,00€
★ Burger végétarien (pain et sauce maison) (3,4,7,8,11,12,13) 20,00€
★ Boulettes liégeoise ou tomatée (sans gluten) (4,7,13) 2 pièces 18,00€
★ Boulette liégeoise ou tomatée (sans gluten) (4,7,13) 1 pièce 13,00€
Plats végétariens disponibles sur demande.
DESSERTS
- Trio de fromages & confits (Bairsoù, Grandes fagnes) (11,12,13) 10.00€
- Poire pochée au vin rouge sur lit de crème anglaise aux amande (5,11,14) 10.00€
- Mousse au chocolat oxfam maison & sa langue de chat (11,12,13) €10.00€
★ Limitez votre choix à 4 entrées, plats et desserts différents par table.
« L’ignorant affirme, le savant doute et le sage réfléchit » (Aristote)
Vous trouverez ci-dessous la liste des 14 allergènes dont le numéro respectif est repris dans le menu, à la suite de chaque préparation.
- Mollusques
- Crustacés
- Poisson
- Céleris
- Sulfites
- Lupin
- Moutarde
- Sésame
- Soja
- Arachides
- Œufs
- Lait
- Gluten
- Fruits à coques (amandes, noix, pistaches…)