Prix des menus :
entrée-plat (25,00€)-dessert = 40,00€
entrée-plat(24,00€)-dessert = 39,00€
entrée-plat (20,00€)-dessert = 36,00€
entrée-plat (18,00€)-dessert = 34,00€
ENTRÉES
- Pâté maison sur lit de salade et son chutney (11,14) 12,00€
- Soupe à l’oignon et son œuf gratiné sur toast (11,12,13) €12.00
- Risotto aux scampis et pak choi (2,12,13) 12,00€
PLATS
(mayonnaise, ketchup et sauce maison : 0,50cts)
Tous nos plats sont accompagnés de salades et de légumes provenant du PONTAGER
★ Steak (Lamberty, La Platte, Monts des brûmes), sauce crème au poivre (4,5,7,12) 25.00€
★ Civet de biche au vin rouge et épices d’antan (11,12) 24.00€
★ Poisson du jour, sauce poiureaux & baies roses (3,4) 24.00€
★ Cordon bleu(PAQA) maison, sauce tomatées, anchois & câpres 24.00€
★ Burger de bœuf (pain et sauce maison + fromage Le Valet) (3,4,7,8,11,12,13) 20.00€
★ Burger de poulet (Biô Bastin) (pain et sauce maison + Le Valet) (3,4,7,8,11,12,13) 20.00€
★ Burger de truite (D’ondenval) (pain et sauce maison) (3,4,7,8,11,12,13) 20.00€
★ Burger végétarien (pain et sauce maison) (3,4,7,8,11,12,13) 20.00€
★ Boulettes liégeoise ou provençale (sans gluten) (4,7,13) 2 pièces 18.00€
★ Boulette liégeoise ou provençale (sans gluten) (4,7,13) 1 pièce 13.00€
Plats végétariens disponibles sur demande.
DESSERTS
- Trio de fromages & confits (Bairsoù, Grandes fagnes) (11,12,13,14) 10.00€
- Crème brulée maison (11,12,) 10.00€
- Tarte Amandine maison, sauce chocolat et amandes effilées (11,12,13,14) €10.00
★ Limitez votre choix à 4 entrées, plats et desserts différents par table.
« L’ignorant affirme, le savant doute et le sage réfléchit » (Aristote)
Vous trouverez ci-dessous la liste des 14 allergènes dont le numéro respectif est repris dans le menu, à la suite de chaque préparation.
- Mollusques
- Crustacés
- Poisson
- Céleris
- Sulfites
- Lupin
- Moutarde
- Sésame
- Soja
- Arachides
- Œufs
- Lait
- Gluten
- Fruits à coques (amandes, noix, pistaches…)