ô chÔmière

hôtel - restô

ô menu

Prix des menus :

Entrée-plat (25,00€)-dessert = 40,00€

Entrée-plat(24,00€)-dessert = 39,00€

Entrée-plat (20,00€)-dessert = 36,00€

Entrée-plat (18,00€)-dessert = 34,00€

ENTRÉES

Risotto aux asperges blanches & aile des ours (5,11,12) 12,00€

Truite fumée maison & sa crème aigre (3,12) €12,00€

Croquettes maison à l’effiloché de porc (13) 12,00€

PLATS

Sauces diverses faites maison : 0,50cts

Plats végétariens & allergènes disponibles sur demande.

Limitez votre choix à 4 entrées, plats et desserts différents par table.

LES INCONTOURNABLES :

★ Filet de canard à l’orange (5,12)  25,00€

★ Filet de Sandre sauce Florentine (3,12)  24,00€

★ Cordon bleu maison & jambon italien (11,13) 24,00€

LES CLASSIQUES :

★ Steak sauce crème au poivre (4,5,7,12)  25,00€

★ Burgers (pain et sauce maison + fromage Le Valet, cornichons, oignons) (3,4,7,8,11,12,13)  20,00€

Au choix : boeuf, poulet, truite, végétarien

★ Boulettes à la liégeoise ou tomatées (sans gluten) (4,7,13) 2 pc 18,00€

DESSERTS

  • Trio de fromages & confits (11,12,13)  10.00€
  • Pains perdu & sa boule de glace (11,12,13)  10.00€
  • Fondant maison au chocolat & sa boule de glace (11,12)  €10.00€

LE COIN DES – DE 12 ANS :

Boulette à la liégeoise ou tomatées (sans gluten), crudités, potatoes (4,7,11,13) 1 pc 13€

Pâtes sauce tomatées crème, parmesan rapé (12,13) 10 €

Steak haché maison, crudités, potatoes (7,11) 13 €


« L’ignorant affirme, le savant doute et le sage réfléchit » (Aristote)

Vous trouverez ci-dessous la liste des 14 allergènes dont le numéro respectif est repris dans le menu, à la suite de chaque préparation.

  1. Mollusques
  2. Crustacés
  3. Poisson
  4. Céleris
  5. Sulfites
  6. Lupin
  7. Moutarde
  8. Sésame
  9. Soja
  10. Arachides
  11. Œufs
  12. Lait
  13. Gluten
  14. Fruits à coques (amandes, noix, pistaches…)

Inscrivez-vous à notre newsletter !